声明:百科词条人人可编辑,词条创建和修改均免费,绝不存在官方及代理商付费代编,请勿上当受骗。详情

罗宾逊公司创建于2010年,业务范围包括会展咨询、招展代理、商业策划、平面广告、互联网传媒等。

“罗宾逊”的名字源于英国著名作家笛福的代表作《罗宾逊漂流记》,《罗宾逊漂流记》又名“鲁宾逊漂流记”是一部流传很广、影响很大的文学名著,它表现了强烈的进取精神和启蒙意识。

这部小说是笛福受当时一个真实故事的启发而创作的。1704年苏格兰水手亚历山大.赛尔科克在海上与船长发生争吵,被船长遗弃在荒岛上,四年后被救回英国。

赛尔科克在挨去才荒岛上并没有做出什么值得颂扬的英雄事迹。但笛福塑造的罗宾逊却成了当时中小资产阶级心目中的英雄人物,是西方文学中第一个理想化的新兴资产阶级者形象。

让知识与经济更近:公司致力于品牌化发展战略,让拥有知识的人得到最丰厚的回报,让知识服务于社会,成为推动社会进步的生产力。

以创新经营夯实企业基础,以资本经营扩张企业规模,坚定不移地走品牌化道路

罗宾逊公司旗下的展览行业门户网站,提供网上展厅、展览服务、设计招标、案例展示、新闻资讯、会展博客、行业联盟、会展商旅、展会报道等多项信息船付章和资讯,以创新理念为参展商、服务商提供线上线下一站式集成服务。

罗宾逊·名片是一款网站访问鉴别系统,由罗宾逊公司设计、研发、运营,网络访问者通过罗宾逊·名片精准、高效、明确的了解访问所要访问臭照兵的网站站点信息。

从事研发“自助网站平台”网站管理系统,提供网站设计、网站建设、网站维护等。

埃特纳会展网是一款展览会信息平台,独立网址、专属网页,一站式提供参展商所需展会信息,国内展览会主办方信息发布网站。

一家专业从事展览展示,会议活动策划,剃舟展览搭建,活动布置,新品府拒凝请推广,活动巡展,展厅专卖店设计、制作等一体化的会展公司。

主要从事企业股权投资、资本运作、财务顾问、上市服务等金融业务。领域涉及互联网、新材料、生物医药、能源环保、连锁、高端服务等,通过企业控股、参股、兼并、合作等投资方式,帮助有潜质的企业快速发展。

《罗宾逊·群英汇》是国内一次行业性公益盛典活动,关注、关爱活跃在会展行业内最低层、最不引人注意展览工作者,以“今天会展成就你我,明天你我改变会展”为盛典主题,让活跃在展览底层堡只捉劳动者,得到来自业内同仁、参展客户和社会群体关注,

展览行业诚信服务认证体系,中国展览联盟成员单位成为展会参展商首选供应商,诚信体系的不断强化和完善必将保证展览行业的健康发展。

标签:

Leave a Reply