直播吧11月8日讯 据科贝电台消息,西甲的格拉纳达俱乐部此前出现了多起新冠阳性病例,俱乐部方面因此申请延期举行和皇家社会的西甲比赛,但遭到西班牙足协竞赛委员会拒绝。

西班牙足协竞赛委员会驳回了格拉纳达俱乐部关于延期进行与皇家社会的西甲比赛的申请。这场比赛将在当地时间今天下午4点15分(北京时间今晚11点15分)举行。

格拉纳达俱乐部此前有数名球员和教练组成员确诊为新冠阳性,因此他们申请推迟和皇家社会的比赛。不过,根据埃菲社从皇家社会内部人士那里得到的消息,竞赛委员会拒绝了这一申请,理由是根据西甲方面的防疫规定,格拉纳达能够参加比赛的职业球员人数是达标的。

根据西甲的防疫规定,和几名确诊感染球员一起前往塞浦路斯(参加周中欧联杯与奥莫尼亚比赛)的其他所有球员都不能参加今天的比赛,哪怕他们在核酸检测里都呈阴性,有几名球员也已经从新冠中康复过来,产生了抗体。

格拉纳达阵中有一位已经从新冠中痊愈的球员是法国人马克西姆-戈纳隆,不过他本场比赛也因为红牌停赛。格拉纳达也征召了二队的球员,但这会受到格拉纳达二队和科尔多巴的西乙B比赛人员的影响。

在周中的欧联杯客场2-0战胜塞浦路斯的奥莫尼亚之后,格拉纳达球员普尔塔斯被检测到新冠阳性。前往塞浦路斯的这些球员在返回格拉纳达之后都接受了核酸检测,但是他们都不能参加比赛,因为他们在旅行的过程中都可能接触到感染者。

目前,格拉纳达阵中宣布确诊新冠阳性的球员除了普尔塔斯之外,还有巴列霍和索尔达多,不过索尔达多已经隔离了三周,可能已经痊愈。另外有四名教练组成员也确诊感染,其中包括了格拉纳达的主帅迭戈-马丁内斯。

除了戈纳隆之外,根据格拉纳达俱乐部官方的通报,其他几名已经从新冠中痊愈的球员包括哥伦比亚前锋路易斯-苏亚雷斯,老将莫利纳,前锋肯尼迪,后卫内乌恩-佩雷斯,两位委内瑞拉球员马奇斯和扬格尔-埃雷拉,以及喀麦隆中场扬-布赖斯-埃特基。在这其中,莫利纳、肯尼迪、索尔达多均有伤病,格拉纳达也将其作为申请延期的理由,但遭到回绝。

格拉纳达对阵皇家社会比赛的大名单里只有13名球员,其中只有7名一线人来自格拉纳达二队,而整个大名单中唯一的门将是来自于格拉纳达青年队的小将安赫尔-希门尼斯。由于主帅马丁内斯确诊,本场比赛代理主教练职务的将会是格拉纳达的守门员教练胡安-卡洛斯-费尔南德斯。

标签:

Leave a Reply