北京时间2020年10月17日19点进行的西甲第6轮比赛,格拉纳达主场对阵塞维利亚。

第10分钟,塞维利亚的费尔南多在身体对抗中有小动作打到对方,主裁判明察秋毫,给了他一张黄牌。

第44分钟,格拉纳达的多明戈斯-杜阿尔特被替换下场,顶替上场的是巴列霍。

第45分钟,塞维利亚试图重新控制比赛节奏,卢克-德容替补登场换下费尔南德斯。

为了改变场上的形势,塞维利亚在第45分钟作出换人调整,奥坎波斯替换苏索出场。

中场休息之后,主教练对场上出现的问题作出了针对性的部署,场上阵容更加紧凑,传接球也更加流畅。

随着比赛进行,双方在场上火药味渐浓,动作也越来越大,塞维利亚的若尔丹,巴斯克斯和格拉纳达的普埃尔塔斯,维科都被黄牌警告。

第74分钟,格拉纳达的索尔达多被替换下场,顶替上场的是Luis Suárez。

可能对戈麦斯本场比赛的发挥不太满意,塞维利亚在第85分钟用巴斯克斯换下了他。

本场比赛进行的还比较流畅,双方并没有过多的犯规,格拉纳达有16次犯规,塞维利亚则有11次。

本场比赛中格拉纳达有51.3%的控球率,而塞维利亚则以48.7%的控球率处于下风。格拉纳达全场有13脚射门,其中4脚射门命中门框范围。另一边塞维利亚全场8脚射门,其中3脚射门命中门框范围。

塞维利亚持续的压制,赢得了16个任意球,1次角球和0次越位。格拉纳达则有10个任意球,5次角球和2次越位。

格拉纳达的首发阵容为门将:1号鲁伊-席尔瓦,后卫:15号卡洛斯-内瓦,22号多明戈斯-杜阿尔特,6号热尔曼-桑切斯,2号富尔基耶,中场:19号蒙托罗,10号普埃尔塔斯,24号肯尼迪,5号米利亚,4号戈纳隆斯,前锋:9号索尔达多。

塞维利亚的首发阵容为门将:13号布努,后卫:18号埃斯库德罗,3号戈麦斯,20号卡洛斯,16号纳瓦斯,中场:25号费尔南多,10号拉基蒂奇,8号若尔丹,前锋:24号费尔南德斯,11号穆尼尔,7号苏索。

标签:

Leave a Reply