在您办理成功后,普通快递将在3个工作日内发货,顺丰快递将在1个工作日内发货。

您可以在全球购骑士卡公众号底部菜单栏“订单查询”查询骑士卡,或下载“全球购骑士特权”APP,查询订单状态。

全球购骑士卡不是信用卡,不能取现,也没有透支额度。使用全球购骑士卡可以在全球24个国家的指定商家获取购物优惠,同时享受骑士卡会员专属特权。

需要,全球购骑士卡激活后方可使用。您收到骑士卡之后,可以按照骑士卡包装上的说明,支付宝扫描骑士卡背面的二维码进入激活页面,输入骑士卡卡号和骑士卡背面的激活码等信息后,即可激活。激活后您可以查看优惠和特权的详细介绍和使用说明。

当您成功激活骑士卡后,在【全球购骑士卡】公众号菜单栏点击【使用骑士卡】进入卡包页,在“全球特惠”栏目选择喜欢的大牌优惠券,按照优惠说明使用即可获得折扣。

骑士卡不仅包含全球购物优惠,还集成了大量的购物、出行和服务等特权。当您成功激活骑士卡后,在【全球购骑士卡】公众号菜单栏点击【使用骑士卡】进入卡包页,在“特权”栏目选择相应的特权,按照提示使用即可享受骑士卡会员专属特权。更多特权持续发布中,敬请期待!

目前全球购骑士卡覆盖范围包括:美国、澳大利亚、新西兰、日本、泰国、新加坡、中国、德国、法国、英国、阿联酋、瑞士、印度尼西亚等国家。在您收到骑士卡并激活后,可以在您的专属卡包查看到完整的城市信息以及门店优惠详情。

标签:

Leave a Reply